#dasgramm

Bio Hochlandrind- und Lammfleisch

Die Familie Ranftl aus Weinberg an der Raab beliefert uns monatlich mit Bio-Hochlandrindfleisch und Bio-Lammfleisch.

Die nächsten Liefertermine sind: 9.6. / 7.7. / 8.9. / 6.10. / 10.11. / 15.12.

Deine Bestellung nehmen wir gerne persönlich bei uns im Laden oder per Email an hallo@dasgramm.at an!

Anbei  auch gleich die Preisliste:

RIND

1        Lungenbraten , € 49,90 /kg
2       Beiried, € 26,90 /kg
3       Rostbraten,  € 22,90 /kg
4       Schnitzel, € 19,90 /kg
5       Tafelspitz , € 19,90 /kg
6       Weißscherzerl, € 19,90 /kg
7       Hüferl, € 22,90 /kg
8       Braten, € 17,50 /kg
9       Gulasch, € 14,90 /kg
10     Suppenfleisch mager, € 14,90 /kg
11      Suppenfleisch/Beinfleisch, €   8,90 /kg
12      Faschiertes, € 11,90 /kg

 

LAMM

1         Lammschlögl im Ganzen mit oder ohne Stelze, € 21,90 /kg
2         Lammschlögl geschnitten, € 26,90 /kg
3         Lammschlögl ausgelöst oder gerollt, € 29,90 /kg
4         Lammschnitzel, € 34,50/ kg
5         Lammschulter im Ganzen mit oder ohne Stelze, € 13,50 /kg
6         Lammschulter ausgelöst oder gerollt, € 20,50 /kg
7         Lammbrust im Ganzen, € 8,90 /kg
8         Lammbrust gerollt, € 11,50 /kg
9         Lammrücken im Ganzen, € 25,90 /kg
10       Lammrücken geschnitten (Lammkotelett), € 29, 90 /kg
11        Lammrücken ausgelöst (Lammrückenfilet), € 54,90 /kg
12       Lammhals im Ganzen, € 13,50 /kg
13       Lammhals geschnitten, € 16,90 /kg
14       Lammhals ausgelöst oder gerollt, € 20,50 /kg
15       Lammstelzen, € 15,90 /kg