#dasgramm

Die News

Wochenmenü 16.10.-20.10.

15. Oktober 2017

Veganer Montag, 16.10. Karotten-Linsen-Kokoscurry mit Orangen und Reis [-] Dienstag, 17.10. Polentapizza mit Austernpilzen, Lauch, Parmesan und Salat [G] Mittwoch, 18.10. Blaukraut-Tarte mit Feta, Nüssen und Salat [A, C, G, H] Donnerstag, 19.10. Bunte Gemüse-Käse Quesadillas mit gegrillten Paprikadip [A, G] Freitag, 20.10. Kürbiscremesuppe mit hausgemachten Weißbrot [A, G]

weiterlesen

Wochenmenü 9.10.-13.10.

9. Oktober 2017

Veganer Montag, 9.10. Mexikanisch gefüllte Paprika mit Salat [A, H] Dienstag, 10.10. Romanesco-Süßkartoffel Gratin mit frischem Coleslaw [G] Mittwoch, 11.10. Zucchini-Lauch Puffer mit Kräuterdip und Salat [A, C, G] Donnerstag, 12.10. Rote Rüben Suppe mit Kürbisknödel [A, C, G] Freitag, 13.10. Alltimefavourite Gemüselasagne mit Salat [A,G]

weiterlesen

Wochenmenü 2.10.-6.10.

2. Oktober 2017

Veganer Montag, 2.10. Rote Rüben – Karotten Fritters mit Sonnenblumenaioli und Catalogna-Salat [A, H] Dienstag, 3.10. Vegetarisches Chili mit Bio-Brot und Joghurtsauce [G, M] Mittwoch, 4.10. „Kuchl on Fire“ mit „Reync & Schoene“: Kürbis-Tarte mit Salat und Zucchini-Schoko-Kuchen [A, C, G, H] Donnerstag, 5.10. Zitroniges Ofengemüse mit Zwiebelreis und frischer Salsa [G] Freitag, 6.10. Rotkraut-Wickel mit Linsen und […]

weiterlesen

Wochenmenü 25.-29.9.

24. September 2017

Veganer Montag, 25.9. Klassiker nach Art des Hauses: Vegane Gemüselasagne mit grünem Salat [A] Dienstag, 26.9. Steirische Krensuppe mit gerösteten Kürbiskernen und Brot [A, G] Mittwoch, 27.9. Feta-Lauchgemüse mit Kartoffeln und geröstetem Paprikadip [G] Donnerstag, 28.9. Bunte Gemüsebowl mit Linsenquinoa, gerösteten Sonnenblumenkernen und Avocadodressing Freitag, 29.9. Kokos-Gemüsecurry mit Basmatireis und gerösteten Cashewkernen [H]

weiterlesen